2020基础部11月3日课间操颁奖仪式

发布者:陆敏发布时间:2020-11-19浏览次数:13

尊敬的各位老师,亲爱的各位同学,我是1903班的张钊菁同学。今天很荣幸由我来主持基础部的颁奖仪式。

下面进行第一个环节:荣誉奖券的抽奖环节。有请甘敏老师来为我们抽奖。请抽到的同学到讲台上来领取奖品。

第二个环节:荣誉证书及运动会获得奖项的颁发。

首先颁发的是荣获2020年上海市中等职业学校阅读永传星火——我为祖国添光辉”征文比赛三等奖的获奖者:1806班司晶怡 1904班罗一凡、张雯婷。请获奖学生上台领奖,有请曹志彪老师上台颁奖。

接下来我们颁发的是第二届融合杯运动会获得奖项:

个人项目:男子立定跳远:第二名 1908班 周文灏   

女子实心球:  第二名 2007班 朱怡飞

团体项目: 釜底抽薪第三名 获奖同学:2004班吴蓉、笵诗琪、方鸣杰 2006班陈子懿 2007班孙逸凡、王逸欣 2008班曹顺、钱欣婷 恭喜以上同学,请上台领奖,有请曹志彪老师、甘敏老师、周舟老师上台颁奖。

长绳比赛:第一名 1906班。他们是沈妍婷、季佳昊、王雪、倪睿、陈芯玥、顾孝婷、傅滋忆、腾菲儿、宋奕颖、施佳艺、姜楠、沈漫茹,恭喜以上同学,请上台领奖,有请曹志彪老师、甘敏老师、周舟老师上台颁奖。

除了以上获奖选手外,1030日运动会现场颁奖获得者有女子100米第二名2004班余书韵,基础部广播操比赛第一名2008班 第二名2004班 第三名2003班,让我们再次以热烈的掌声祝贺以上获得者。


版权所有 上海市工商外国语学校 地址:上海市徐汇区百色支路35号 邮编:200231
网站备案号 沪ICP备 05052061